Тверской фитнес-клуб «Румянцево» презентует новую программу «Стань лучшей версией себя»

Тверь, . NASHEMEDIA.RU - Инструкторы фитнес-клуба «Румянцево» предлагают тверитянам поучаствовать в новой программе «Стань лучшей версией себя».

Цель программы – улучшить свои физические способности за 6 недель.

Программа включает в себя занятия в фитнес-зале, нагрузку на определенные группы мышц и изучение техники упражнений для увеличения выносливости.

Подробнее о программе «Тверскому Нашему» рассказал тренер фитнес клуба «Румянцево» Иван Колтаков.

31 января в клубе Румянцево стартует проект «Стань лучшей версией себя», в котором могут принять участие как члены нашего клуба, так и его гости. В рамках проекта будут проведены три программы – «Русский жим», «Худеем правильно» и «Total crossfit».

Первая программа «Русский жим» направлена на увеличение личного результата в поднятии фиксированного веса штанги максимальное количество раз.

Программа «Худеем правильно» подойдет для тех, кто хочет улучшить свою фигуру и подтянуть мышцы, ну и конечно сбросить несколько килограмм.

Третья программа под названием Total Cross Fit направлена на улучшение функциональных возможностей организма при выполнении определенного комплекса упражнений на время.

Проект будет длиться в течение 6 недель, по истечению которых в номинации «Худеем правильно» будет выбран победитель, а в программах «Русский Жим» и «Total Cross Fit» пройдут соревнования, которые выберут участников, максимально улучшивших свои результаты.

Хочу подчеркнуть, что проект называется «Стань лучшей версией себя». Победителем становятся участники, которые улучшили свои результаты.
— Отметил Иван Колтаков.
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
 

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Павел

| #комментарий к новости#

Здравствуйте! Мне непонятно, почему на карантин школы закрывают только тогда, когда большинство детей уже заболело? Неужели на пороге развития эпидемии…

КолянЪ

| #комментарий к новости#

Нормально так по 2.5 млн. За какие-такие заслуги? Какая нам разница, где эта Непряева что выиграла? Нам что от этого,…
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930