«Волга» подписала контракт с пятью игроками

Тверь, . NASHEMEDIA.RU - Профессиональные контракты с футбольным клубом «Волга» подписали еще пятеро игроков. Новичками тверского клуба стали два защитника, два полузащитника и вратарь, сообщает Sports.ru.

Ворота «Волги» в новом сезоне будет защищать воспитанник нижегородского футбола Олег Смирнов, 1990 года рождения. Выступал за дзержинский «Химик» и ФК «Калуга». В прошлом сезоне был основным голкипером мурманского «Севера», провел 26 матчей, в которых пропустил 29 мячей (в том числе 5 с пенальти).

Защитниками тверской «Волги» стали Александр Зарядкин (1990 г.р.) и Владимир Смирнов (1977 г.р.). Первый – воспитанник системы питерского «Зенита», отыграл два сезона в петрозаводской «Карелии». Минувшей зимой перебрался в Мурманск, в весенней стадии провел в футболке «Севера» все 10 матчей без замен и отметился одним забитым голом. Владимир Смирнов – опытнейший футболист. Достаточно сказать, что он сыграл 181 матч в составе «Ротора», серебряный призер Чемпионата России, принимал участие в матчах Кубка УЕФА, провел 7 игр в составе олимпийской сборной страны.

Свои подписи под контрактом с тверским клубом поставили два полузащитника. 21-летний воспитанник краснодарского футбола Никита Галкин выступал за волгоградскую «Олимпию» и мурманский «Север», в составе последнего провел 31 матч и забил 4 гола. Второй игрок центра поля – Дмитрий Столяров (1992 г.р) был партнером Галкина в полузащите «Севера». Статистика Дмитрия – 30 матчей и один забитый мяч. До этого играл за «Металлург» из Выксы, костромское «Динамо». В первом дивизионе провел одну игру в составе «Нижнего Новгорода».

В прошедшем сезоне тверской клуб занял 16 место в зоне Запад ПФЛ.

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
 

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Павел

| #комментарий к новости#

Здравствуйте! Мне непонятно, почему на карантин школы закрывают только тогда, когда большинство детей уже заболело? Неужели на пороге развития эпидемии…

КолянЪ

| #комментарий к новости#

Нормально так по 2.5 млн. За какие-такие заслуги? Какая нам разница, где эта Непряева что выиграла? Нам что от этого,…
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31