Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рост цен на продукты наносит удары тверской индустрии гостеприимства.

Несмотря на повышение цен на продукты тверские рестораторы, в основном, держат цены на прежнем уровне

В среднем, этот показатель за месяц вырос на 2,5 процента.

Больше всех в цене поднялись овощи на 2 целых и 35сотых %

Влияет ли повешение стоимости продуктов на рост цен на блюда в тверских кафе и ресторанах мы узнали у руководителя кафе грузинской кухни La Georgia Оксаны Шавлюкевич:

 «Несомненно рост цен на продукты повлиял на наш бизнес. Только сегодня с утра мы смотрели статистику и обсуждали вопрос о том, как сильно вырос процент доли закупок в общем объеме выручки, тем самым снижая доход бизнеса. Повышать стоимость блюд до осени мы не планируем, потому что надеемся, что это временное повышение и цены вернутся на прежний уровень»

Поделиться
Mission News Theme by Compete Themes.