Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тверские повара отмечают профессиональный праздник

Международный день повара и кулинара – профессиональный праздник специалистов, чья работа связана с кулинарией. Цель этого праздника – демонстрация важности и значимости этой профессии для общества, обмен опытом. Ежегодно в мероприятиях, посвященных этому празднику, принимают участие шеф-повара, кулинары, кондитеры и другие работники этой сферы.  В этот день устраиваются конкурсы поварского мастерства, выставки кулинарной продукции. Кулинары соревнуются в приготовления оригинальных и масштабных блюд. В заведениях общественного питания проводятся акции и дегустации для посетителей.

В нашей студии шеф – повар ресторана «Восток»,  Ярослав Аранович поздравил коллег с этим замечательным праздником: «Спасибо всем гостям за доверие. Коллеги, терпения вам в нашем непростом деле. Быть поваром очень непросто, но когда ты получаешь обратную связь от людей, которым ты служишь своей профессией, ты понимаешь что делаешь это не зря».

Поделиться
Mission News Theme by Compete Themes.