Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»

В Твери стартовал четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»! С 17 апреля по 17 мая тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.

Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «Pinot Grigio»? Узнали у шеф-повара ресторана Навруз Протас в программе «Актуальное интервью».

В сет входит:
🌊 Тар-тар из лосося с пюре из батата и гречневыми чипсами
🌊 Окунь с пюре из копченой моркови
🌊 Панна котта из печеного баклажана с клубникой
🍷 К сету также подается бокал вина на выбор от компании Golubitskoe

Целый месяц гастрономических наслаждений в ресторане «Pinot Grigio».
📍 Трёхсвятская, 10
📞Тел.: 30-10-01

Следите за новостями — в ближайшую неделю в рамках цикла программ «Актуальное интервью» вас ждут вкусные новости фестиваля «Eatmeset»! Новые выпуски — ежедневно в группе ВКонтакте агентства «Наше Медиа» и на волнах радиостанций «Серебряный Дождь», «Радио JAZZ» и «Наше Радио»!

#eatmeset

Поделиться
Ещё из категории Анонсы Наше МедиаПосмотреть все статьи в разделе Анонсы Наше Медиа »
Mission News Theme by Compete Themes.