В Твери стартовал четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»! С 17 апреля по 17 мая тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.
Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «Pinot Grigio»? Узнали у шеф-повара ресторана Навруз Протас в программе «Актуальное интервью».
В сет входит:
Тар-тар из лосося с пюре из батата и гречневыми чипсами
Окунь с пюре из копченой моркови
Панна котта из печеного баклажана с клубникой
К сету также подается бокал вина на выбор от компании Golubitskoe
Целый месяц гастрономических наслаждений в ресторане «Pinot Grigio».
Трёхсвятская, 10
Тел.: 30-10-01
Следите за новостями — в ближайшую неделю в рамках цикла программ «Актуальное интервью» вас ждут вкусные новости фестиваля «Eatmeset»! Новые выпуски — ежедневно в группе ВКонтакте агентства «Наше Медиа» и на волнах радиостанций «Серебряный Дождь», «Радио JAZZ» и «Наше Радио»!