20 октября в программе «Гость Дождя» в Международный день повара поговорили о профессии повара, что готовят в комплексе отдыха «Барская Усадьба» и какая кухня в ресторане «Австралия».
Гость в студии:
Генеральный директор комплекса отдыха «Барская Усадьба» и ресторана «Австралия» Андрей Мартынов.
20 октября в программе «Гость Дождя» поговорили о профессии повара в международный День повара
Ещё из категории Новости Наше МедиаПосмотреть все статьи в разделе Новости Наше Медиа »
- #НашВечер Рок-группа Волощука С.Д
- #ГостьДождя Евгений Абалихин — Поддержка предпринимателей
- #АктуальноеИнтервью из цикла «Талантия — разговор по душам»
- #ГостьДождя Владимир Селянкин и «Axenix» — Цикл программ «Проект года — лучшие бизнес и эвент практики»
- #АктуальноеИнтервью Отдыхаем с Наталией Ансталь и турагенством «Go Travel» — Цикл программ #ЭкспертноеМнение
Ещё из категории Прямые эфирыПосмотреть все статьи в разделе Прямые эфиры »
- #НашВечер Рок-группа Волощука С.Д
- #ГостьДождя Евгений Абалихин — Поддержка предпринимателей
- #ГостьДождя Владимир Селянкин и «Axenix» — Цикл программ «Проект года — лучшие бизнес и эвент практики»
- #ГостьДождя Цикл программ #ВсемДизайн — Знания для новосёла
- #ГостьДождя Своевременная диагностика в «Колесо 69» — Андраник Эдуардович Минасян