Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актуальное интервью — Цикл программ #ГастрономическийГид — Ресторан «Pinot Grigo»

В Твери продолжается гастрономический фестиваль «Eatmeset»! С 1 по 30 сентября Тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.

Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «Pinot Grigo»? Узнали у шеф-повара ресторана Навруз Протас в программе «Актуальное интервью» из цикла #ГастрономическийГид.

🍽 Тарталетка с двумя видами песто, слабосоленым лососем и вялеными томатами чери
🍽 Салат с камчатским крабом, авокадо и икрой тобико
🍽 палтус в устричном соусе, пастой орзо и соусом из ферментированного черного чеснока

📞 30-10-01
📍Трехсвятская ул., 10

#Актуальное_интервью#НашеМедиа#eatmeset

Поделиться
Ещё из категории #АктуальноеИнтервьюПосмотреть все статьи в разделе #АктуальноеИнтервью »
Ещё из категории Новости Наше МедиаПосмотреть все статьи в разделе Новости Наше Медиа »
Mission News Theme by Compete Themes.