Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#АктуальноеИнтервью Четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset» — Сергей Смольников

В Твери стартовал четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»! С 17 апреля по 17 мая тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.

Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «Felicita»? Узнали у шеф-повара ресторана Сергея Смольникова в программе «Актуальное интервью».

В сет входит:
🌊 Обожженный карпаччо из фермерской говядины с муссом пармезан
🌊 Сырный орзо с командорским кальмаром и муссом пармезан
🌊 Канолли с лимонным шанти, муссом пармезан и малиновой пудрой
🍷 К сету также подается бокал вина на выбор от компании Golubitskoe

Целый месяц гастрономических наслаждений в ресторане «Felicita».
📍 Трёхсвятская, 22
📞Тел.: +7 (962) 240-20-88

Следите за новостями — в ближайшую неделю в рамках цикла программ «Актуальное интервью» вас ждут вкусные новости фестиваля «Eatmeset»! Новые выпуски — ежедневно в группе ВКонтакте агентства «Наше Медиа» и на волнах радиостанций «Серебряный Дождь», «Радио JAZZ» и «Наше Радио»!

#eatmeset

Поделиться
Mission News Theme by Compete Themes.