В новом выпуске программы «Актуальное интервью» из цикла #ГастрономическийГид поговорили о «Фестивале Хинкали» с шеф-поваром ресторана «Тбилиссимо» — Виктором Рожковым.
С 26 по 29 июня в нашем грузинском ресторане вы сможете попробовать эксклюзивные хинкали:
— с креветками и соусом сливочный биск;
— с тремя сырами и соусом пьяная вишня;
— с картофелем, белыми грибами, хрустящим луком под сметано-луковым муссом;
— с фермерским творогом, черной смородиной и горьким шоколадом;
— с рубленой индейкой и сванской солью с копченой сметаной;
— с лососем в красном вине;
— шоколадные хинкали в соусе пьяная вишня.
Уже захотелось что-то попробовать? Планируйте свои дни заранее, ведь фестиваль продлится только 4 дня
Трехсвятская, 22
Тел.: 30-10-36