Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#АктуальноеИнтервью Цикл программ #ГастрономическийГид — Фестиваль Хинкали в ресторане «Тбилиссимо»

В новом выпуске программы «Актуальное интервью» из цикла #ГастрономическийГид поговорили о «Фестивале Хинкали» с шеф-поваром ресторана «Тбилиссимо» — Виктором Рожковым.

С 26 по 29 июня в нашем грузинском ресторане вы сможете попробовать эксклюзивные хинкали:

— с креветками и соусом сливочный биск;
— с тремя сырами и соусом пьяная вишня;
— с картофелем, белыми грибами, хрустящим луком под сметано-луковым муссом;
— с фермерским творогом, черной смородиной и горьким шоколадом;
— с рубленой индейкой и сванской солью с копченой сметаной;
— с лососем в красном вине;
— шоколадные хинкали в соусе пьяная вишня.

Уже захотелось что-то попробовать? 😏 Планируйте свои дни заранее, ведь фестиваль продлится только 4 дня😉

📍Трехсвятская, 22
📞 Тел.: 30-10-36

#НашеМедиа#АктуальноеИнтервью#ГастрономическийГид

Поделиться
Mission News Theme by Compete Themes.