Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#АктуальноеИнтервью Фестиваль «Eatmeset» — Шеф-повар ресторана «Тбилиссимо»

В Твери стартовал четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»! С 17 апреля по 17 мая тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.

Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «Тбилиссимо»? Узнали у шеф-повара ресторана Виктора Рожкова в программе «Актуальное интервью».

В сет входит:
🌊 Закуска из спелых томатов с муссом из копченого сулугуни
🌊 Говяжий медальон с гратеном из корнеплодов
🌊 Шоколадные хинкали с ореховым амаретто
🍷 К сету также подается бокал вина на выбор от компании Golubitskoe

Целый месяц гастрономических наслаждений в ресторане «Тбилиссимо».
📍 Комсомольский проспект, 4/4
📞Тел.: +7 (920) 682-23-49

Следите за новостями — в ближайшую неделю в рамках цикла программ «Актуальное интервью» вас ждут вкусные новости фестиваля «Eatmeset»! Новые выпуски — ежедневно в группе ВКонтакте агентства «Наше Медиа» и на волнах радиостанций «Серебряный Дождь», «Радио JAZZ» и «Наше Радио»!

#eatmeset

Поделиться
Ещё из категории #АктуальноеИнтервьюПосмотреть все статьи в разделе #АктуальноеИнтервью »
Mission News Theme by Compete Themes.