Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#АктуальноеИнтервью Фестиваль «Eatmeset» — Шеф-повара ресторана «SCHNITZEL» — Антон Яковлев

В Твери стартовал четвертый сезон гастрономического фестиваля «Eatmeset»! С 17 апреля по 17 мая тверские рестораны приглашают попробовать авторские сеты из трех блюд и бокала вина всего за 1 100 рублей.

Какие блюда подготовили для гостей на этот раз в ресторане «SCHNITZEL» и что? Узнали у шеф-повара ресторана Антона Яковлева в программе «Актуальное интервью».

В сет входит:
🌊 Закуска из тунца под цитрусовым маринадом
🌊 Стейк «Портерхаус»
🌊 Десерт «Панчо» с фруктами и карамельным шоколадом
🍷 К сету также подается бокал вина на выбор от компании Golubitskoe

Целый месяц гастрономических наслаждений в ресторане «SCHNITZEL».
📍 Проспект Победы, 44
📞 Тел.: 30-10-04

Следите за новостями — в ближайшую неделю в рамках цикла программ «Актуальное интервью» вас ждут вкусные новости фестиваля «Eatmeset»! Новые выпуски — ежедневно в группе ВКонтакте агентства «Наше Медиа» и на волнах радиостанций «Серебряный Дождь», «Радио JAZZ» и «Наше Радио»!

#eatmeset

Поделиться
Ещё из категории #АктуальноеИнтервьюПосмотреть все статьи в разделе #АктуальноеИнтервью »
Mission News Theme by Compete Themes.