Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рождественская экскурсия на завод по обжарке кофе «Paulig» в Твери

В канун европейского Рождества представителям радиостанции посчастливилось побывать на заводе по обжарке кофе «Paulig» в Твери. Внутри завода живут настоящие кофейные истории.

? Об истории компании в цифрах и фактах и о главных ценностях напомнил директор тверского завода Сергей Юшин.



Уходящий год для компании – юбилейный: в июне компания Paulig отметила свое 145-летие, а 15 сентября Paulig отпраздновал 10-летие своего первого завода в Тверской области. За десять лет работы завод в Тверской области произвел 85 000 тонн продукции. На сегодняшний день зерновой кофе для кофейных вендинговых автоматов бренда Paulig считается одним из самых лучших в России.?

На экскурсии представители радиостанции увидели путь кофе от мешков и упаковок (в которых из Бразилии, Вьетнама и других стран поступает на завод сырье — зеленый кофе) до огромных установок для обжарки. В них кофейные зерна обжариваются, затем часть кофе в зернах упаковывается в фирменные вакуумные упаковки, а часть идет на помол. В свою очередь из молотого продукта создаются бленды. В лаборатории контроля качества работают специалисты, которые проверяют вкус каждой партии готового продукта.



☕️ По статистике каждая 5 чашка натурального кофе в России — «Paulig»!

Так, в 2020 году компания стала лидером рынка натурального кофе в канале оффлайн-продаж по доле в денежном выражении (14,7%, Nielsen Scantrack FY 2020). Сейчас предприятие выпускает 40 наименований продукции.

В рамках экологических обязательств завод постоянно работает над увеличением доли переработки производственных отходов. Уже сегодня 98,5% всех отходов подвергаются вторичной переработке.??



Завершилась экскурсия приготовлением различных кофейных напитков с профессиональным бариста компании. Гости сами готовили настоящий кофейный согревающий глинтвейн.?

Поделиться
Ещё из категории Новости Наше МедиаПосмотреть все статьи в разделе Новости Наше Медиа »
Mission News Theme by Compete Themes.