Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тверитянам рассказали, как в условиях пандемии работали развивающие детские центры

Вопреки заявлению губернатора Твери о работе экономики почти на 100% после пережитой пандемии, частные развивающие детские центры все еще не получили разрешения на открытие

Напомним, 8 августа вышло постановление губернатора о работе муниципальных досуговых учреждениях. Однако негосударственные центры, которые занимаются той же деятельностью, все еще ждут следующего этапа снятия ограничений.

Один из самых крупных клубов дошкольного развития на момент закрытия работал с пятьюстами детьми. С марта на онлайн обучение перешли менее 20% семей. Так как не у всех имеется достаточное количество компьютеров. Такой метод работы оказался крайне неудобным, и центр временно прервал рабочий процесс.

Заместитель директора детского развивающего клуба «Мальвина» Евгений Шишков рассказывает, как новый формат образования повлиял на детей.

Заместитель директора детского развивающего клуба «Мальвина» Евгений Шишков

Сейчас центром ведется активная подготовка к началу учебного года. Ожидается снятие ограничений со следующей недели. Отметим, клубы также составили программу для продолжения работы онлайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *