ТХК уступил со счетом 2:3 «Южному Уралу»

ТВЕРЬ, 29 окт - НашеМедиа. Вчера, 28 октября, тверские хоккеисты завершили октябрьскую домашнюю серию игр матчем против «Южного Урала» из Орска. Счет оказался не в пользу хозяев. 2:3 – победили противники.
ТХК уступил со счетом 2:3 «Южному Уралу»

С первых минут команды стали показывать осторожную манеру игры. Соперники делали ставку на надежную игру в обороне.

На шестой минуте хозяева допустили серьезную ошибку в своей зоне, позволив сопернику свободно передвигаться.

В начале третьего игрового отрезка Александр Евграфов, у которого накануне родился ребенок, с передачи Кэла О’Райли и Артема Васюкова удвоил преимущество гостей, а через десять минут Евгений Соловьев с передачи Игоря Камаева сделал счет 0:3 в пользу «Южного Урала».

Судя по тому, что в этот день у подопечных Алексея Ждахина мало что получалось, шансов отыграться практически не было. Но за две с половиной минуты до конца Дмитрий Уткин с передачи Кирилла Старцева все-таки сумел распечатать ворота Сергея Летуновского. Свое веское слово сказал капитан ТХК Сергей Дорофеев, как и двумя днями ранее вернув интригу в это противостояние. С передачи Никиты Бондарева он сократил отставание до минимума за 32 секунды до сирены. Оставшегося времени перевести игру в овертайм не хватило, и в результате три очка взял «Южный Урал» — сообщает пресс-служба ТХК.

Теги: общество, спорт, Тверь, ТХК, хоккей
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
 

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Вадим

| #комментарий к новости#

За такой штраф,желаю прокурору отравиться там.Он за что такие деньги огребает?Бардак везде,во всех ресторанах,кафе и магазинах.Сними форму и не позорься.Работа…

дед

| #комментарий к новости#

10 небо
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930