ТХК в сухую обыграл команду из Липецка

ТВЕРЬ, 03 окт - НашеМедиа. Вчера, 2 октября, в Липецке тверских хоккеистов принимала команда с одноименным названием ХК «Липецк». Тверитянам удалось в сухую обыграть соперников со счетом 3:0.
ТХК в сухую обыграл команду из Липецка

Уже с самого начала матча тверитяне выглядели намного уверенней. Победа в предыдущем матче в Воронеже со счетом 4:1 придала им сил, положительных эмоций и правильного настроя на игру. Команды выглядела собранной, организованной и «заряженной». Содержание игры отразилось и на табло.

На 14-й минуте Никита Бондарев с передачи Антона Соколова и Александра Швецова открыл счет встречи. Гости пытались восстановить равновесие, но грамотная игра гостей в обороне и хладнокровие голкипера Алексея Яхина не позволили это сделать. В середине третьей двадцатиминутки тверские хоккеисты решили поставить точку в противостоянии, развеяв интригу относительно скользкого счета. Никита Бондарев великолепно обыграл противника в его зоне и оформил дубль. Чуть позже Александр Головин мощным броском с правого фланга застал врасплох голкипера «горожан» Максима Проничева, два года назад игравшего в составе ТХК.

В итоге победа 3:0, и первый «сухарь» Алексея Яхина.

Следующий матч ТХК проведет дома 7 октября. Соперник — тюменский «Рубин». Начало матча в 19:00.

Теги: спорт, Тверь, ТХК, хоккей
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
 

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Вадим

| #комментарий к новости#

За такой штраф,желаю прокурору отравиться там.Он за что такие деньги огребает?Бардак везде,во всех ресторанах,кафе и магазинах.Сними форму и не позорься.Работа…

дед

| #комментарий к новости#

10 небо
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930