Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как стать шеф-поваром и сомелье в популярном заведении?

 В новом выпуске проекта «Люди дела» поговорили об особенностях профессий повара и сомелье, раскрыли, в чем заключается неповторимость ресторана итальянской кухни Felicita и рассказали о фирменном сете из трех блюд, который может попробовать каждый гость ресторана Felicita в рамках проекта ЧEMODAN Fest всего за 990₽!

Гости студии:
? шеф-повар ресторана Felicita Кирилл Мазуров
? сомелье сети ресторанов «ЧEMODAN GROUP» Анна Дорогавцева
? Ведущая — Елена Хабарова.

Очень вкусная беседа::

Поделиться
Ещё из категории Новости Наше МедиаПосмотреть все статьи в разделе Новости Наше Медиа »
Mission News Theme by Compete Themes.